Как часто ремонтируется оборудование для ресторана?

обслуживание холодильных витрин

Если ресторан или кафе пользуется популярностью, то не всегда есть время для своевременного обслуживания и ремонта холодильного оборудование. Но при этом любая поломка может достаточно серьезно и негативно повлиять на производственный процесс. Часто оборудование выходит из строя во время работы и избежать этого можно при помощи организации сервисного обслуживания.

С какими видами поломок приходится сталкиваться?

Сбои в системе электронного обеспечения техники;
Засоры в вентиляционной системе;
Утечка охлаждающего агента;
Поломки датчиков;
Сбои в системе охлаждения.

К выводу оборудования из строя может привести перегрузка электросети, неквалифицированный сервис, неправильная эксплуатация, естественный износ агрегатов, проведение некачественного ремонта, организованного своими силами. Конечно, персонал заведения должен следить за эксплуатацией техники, но поломки могут возникать даже в новом оборудовании из-за наличия того же самого производственного брака.

Почему стоит обратиться к специалистам?

В первую очередь лучше всего заказать услугу сервисного обслуживания.

При помощи нее можно существенно продлить и улучшить эксплуатационные характеристики техники, максимально продлив срок ее службы. Если в ходе сервисного обслуживания будут обнаружены поломки, включая неисправности с заменой комплектующих и запчастей, то тогда специалисты быстро устранят их.

Периодичность технического обслуживания обговаривается с клиентом индивидуально. Оптимально, если мастер выезжает для осмотра и диагностики техники не реже одного раза в месяц.

Высококвалифицированные специалисты в удобное время проведут диагностику, оценив полностью работу оборудования. Они проверят ее на наличие любых неисправностей и возможных поломок. Помимо прочего сервисное обслуживание еще и гарантийное.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЕХОЛД
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: